顶部焦点图
山东

Shan dong

大腿吸脂的五大副作用

发布时间:2012-11-24来源:平安健康网

大腿吸脂后术区皮瓣坏死。如果大腿吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,大腿吸脂后遗留瘢痕,影响外观。这种大腿吸脂副作用主要是由医生的技术水平决定的。

  1、大腿吸脂后术区皮瓣坏死。如果大腿吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,大腿吸脂后遗留瘢痕,影响外观。这种大腿吸脂副作用主要是由医生的技术水平决定的。

  2、大腿吸脂后延迟恢复。大腿吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

  3、大腿吸脂后术区麻木及异常感觉。大腿吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般大腿吸脂后1~3个月逐渐恢复。

  4、大腿吸脂术区欠平整。大腿吸脂并不是绝对均匀的,所以吸脂后术区会有不平整感。武汉维纳斯整形医院专家介绍:轻度的不均匀是必然的,大腿吸脂后穿弹力塑型裤,适当按摩数月可逐渐平整。如果是医生的技术不过硬,出现重度不平整,并在大腿吸脂后3~6个月后仍不能恢复,则需再次吸脂修整。

  5、大腿吸脂部位严重不对称。这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。

loading...
loading...